Laiterie du Col Bayard

Fromage Blanc Battu Confiture de Myrtilles Sauvages

Saint-Bonnet-en-Champsaur [05]

Fromage Blanc des Alpes délicatement posé sur une confiture de myrtilles sauvages.

Composition : Fromage Blanc (84%) : lait entier pasteurisé, poudre de lait écrémé, protéines laitières, ferments lactiques. Confiture de Myrtilles 16% (fruits:55%, sucre 45%)

> En savoir plus
3,80 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-LCB-025

Fromage Blanc des Alpes délicatement posé sur une confiture de myrtilles sauvages.

Composition : Fromage Blanc (84%) : lait entier pasteurisé, poudre de lait écrémé, protéines laitières, ferments lactiques. Confiture de Myrtilles 16% (fruits:55%, sucre 45%)

Commentaires des clients

trop bon Commentaire par Isabelle
J'en achète régulièrement et je ne m'en lasse pas. Posté le 08/01/2017
comme c'est bon! Commentaire par helene
Excellent que ce soit la confiture ou le fromage blanc.... le pot est trop petit par contre! ou alors c'est que c'est trop bon... Posté le 02/05/2016

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Fromage Blanc Battu Confiture de Myrtilles Sauvages

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis