Lazzaretti

Rubans Basilic & Ail. BIO 250 gr

Avignon [84]

Ces pâtes sont laminées à l'ancienne comme autrefois, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche. Une recette avec de véritables morceaux de basilic et d'ail dans des proportions généreuses avec 11% de basilic et d'ail. Le blé dur est  d'origine française.

Ingrédi...

> En savoir plus
3,00 €

En stock

Référence produit PDCN-ALI-381

Ces pâtes sont laminées à l'ancienne comme autrefois, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche. Une recette avec de véritables morceaux de basilic et d'ail dans des proportions généreuses avec 11% de basilic et d'ail. Le blé dur est  d'origine française.

Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique, Œoeufs frais biologiques (140 gr par kg de semoule), Basilic biologique haché 9%, Ail biologique haché 2%

Commentaires des clients

De bonnes pâtes ! Commentaire par Amandine
Un très bon goût d'ail et basilic pour ces pâtes qui se tiennent très bien en cuisson. Où les pâtes de blé dur peuvent concurrencer les pâtes fraîches. Posté le 22/02/2015
un régal! très parfumées et un goût équivalent à des pâtes fraîches! Commentaire par nath
ces pâtes ont fait le régal de toute la famille (ados et adultes ) .Elles sont très parfumées et rivalisent sans problème avec des pâtes fraîches. Ne pas hésiter à les faire cuire 7min elles seront bien al dente. Posté le 29/01/2014

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Rubans Basilic & Ail. BIO 250 gr

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis