Le Comptoir des Salaisons

Daube Provençale 800 gr

Marseille [13]

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La daube est un grand classique de la cuisine du Sud-Est, notamment provençale et niçoise.

A base de boeœuf. Le principe consiste à laisser tremper une demi-journée ou une journée entière les morceaux de viande dans une marinade de bon vin rouge (type gigondas), avec des herbes...

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Référence produit PDCN-ALI-390

La daube est un grand classique de la cuisine du Sud-Est, notamment provençale et niçoise.

A base de boeœuf. Le principe consiste à laisser tremper une demi-journée ou une journée entière les morceaux de viande dans une marinade de bon vin rouge (type gigondas), avec des herbes et des épices (thym, romarin, zeste d’orange, sel, poivre…). Une fois égouttés, on fait revenir les morceaux de viande dans de l’huile d’'olive au fond d’une cocotte, avant de les y laisser mijoter 4 heures à l’'étouffée avec les légumes et le vin de la marinade.

Ingrédients: Joue de bœuf (50%), eau, vin rouge (sulfites), oignons, pulpe de tomate, gélatine de bœuf, amidon de tapioca, amidon modifié, sel, concentré de tomate, carottes, huile d'olive, ail en poudre, herbes de provence, poivre, muscade, thym, feuilles de laurier.

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