Le Porc du Mont Ventoux

Caiéto aux Herbes Mont Ventoux 2x165gr (Porc)

Sault [84]

Soyez le premier à commenter ce produit

Caito aux herbes du mont Ventoux ( 2 boules de 165gr environ). Charcuterie de pays du Lubéron-Ventoux. La viande de porc utilisée est issue des porcs du Mont Ventoux, élevés de manière extensive, traditionnelle, en plein air, sur le plateau de Sault.

Leur alimentation est compos�...

> En savoir plus
4,90 €

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-ALA-026

Caito aux herbes du mont Ventoux ( 2 boules de 165gr environ). Charcuterie de pays du Lubéron-Ventoux. La viande de porc utilisée est issue des porcs du Mont Ventoux, élevés de manière extensive, traditionnelle, en plein air, sur le plateau de Sault.

Leur alimentation est composée de céréales 100% garanties sans OGM. Les animaux sont abattus par Alazard et Roux au sein des abattoirs du Pays d'Apt, à Saint Saturnin les Alpes, et transformés sur place.

Conservation: Entre 0 et +4°C avec une DLC minimum garantie de 12 jours à livraison.

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Caiéto aux Herbes Mont Ventoux 2x165gr (Porc)

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis