Composition du panier de la semaine du 21 octobre 2024
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
Poires BIO de Mas Daussan (Arles, 13) |
Rhubarbe BIO d'Emilie Chevrier (Cabriès, 84) |
Carottes bottes BIO d'Emilie Chevrier (Cabriès, 84) |
Coriandre BIO de Cultivateur de Sens (Ventabren, 13) |
Blettes BIO de Cultivateur de Sens (Ventabren, 13) |
Patate douce BIO de Cultivateur de Sens (Ventabren, 13) |
Pommes de terres BIO d'Aurelie Perretti (Mallemort,13) |
Salade BIO des Paniers de Cérès (Aix en Provence, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes sélectionnés auprès de producteurs BIO dans la région pour un poids moyen de 5 à 7 kg suivant les saisons.
En saison de produits primeurs, notamment, le panier sera un peu moins lourd qu'en pleine saison où qu'en hiver, période où les légumes et les fruits sont souvent plus pondéreux. Le Grand Panier de Fruits & Légumes BIO de Saison est composé de 6 légumes et de 2 fruits de saison.