Composition du panier de la semaine du 23 juin 2025
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
- Melon BIO de Guy Huertas (Salon-de-Provence, 13) |
- Ail BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 84) |
- Haricots verts BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 84) |
- Betterave chiogga BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 84) |
- Aubergine BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 84) |
- Concombre Noa BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 84) |
- Persil botte BIO d'Emilie Chevrier (Cabriès, 13) |
- Salade BIO de Plants de Cérès (Aix-en-Provence, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. Nos producteurs sont labellisés BIO, favorisant ainsi l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Le poids du panier peut être amené à varier (5 à 7kg), les fruits et légumes étant différents selon les saisons de production (Fraises vs Butternuts).
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais Localizz que vous utilisez habituellement ou directement à notre atelier.