Composition du panier "étudiant" fruits et légumes de la semaine du 27 mai 2024
(ATTENTION: ce panier est reservé aux étudiants de l'école des Mines à Gardanne)
Pommes jaunes de Claude Marrou (La Saulce, 05) |
Carottes de Christine Meyssard (Goult, 84) |
Courgettes vertes de Youssef RIFI (Noves, 13) |
Concombre de Guillaume Rippert (Avignon, 84) |
Tomates anciennes d'Aromatika (Berre l'Etang, 13) |
Pommes de terre de Dylan Sedeno (Lamanon, 13) |
Le Petit Panier de Fruits & Légumes de Saison est composé de 4 légumes et de 2 fruits de saison.
Le poids du panier peut varier en fonction des produits qu'il contient (3 à 4 kg). En saison de produits primeurs, notamment, le panier sera un peu moins lourd qu'en pleine saison où qu'en hiver, période où les légumes et les fruits sont souvent plus pondéreux.
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes sélectionnés chez des producteurs environnants. La culture est réalisée suivant les conditions de l'agriculture raisonnée, en favorisant systématiquement l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Les légumes comme la Salade, Radis, Courgettes sont cueillis à la commande et préparés la veille ou le jour même ce qui garantit un produit ultra frais.
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais LOCALIZZ que vous utilisez habituellement ou directement à l'atelier LOCALIZZ.