Les fermiers de Provence

Haricots rouges BIO 500gr

Manosque [ 13]

Soyez le premier à commenter ce produit

Les légumes secs ont toujours été cultivés en Provence, on les retrouvent ainsi dans de nombreuses recettes.

Ils peuvent se conserver longtemps et possèdent des valeurs nutritives. Ils sont riches en minéraux, fibres et en protéines végétales.

Les Haricots rouges sont à ...

> En savoir plus
4,45 €

En stock

Référence produit PDCN-ALI-FPR-003

Les légumes secs ont toujours été cultivés en Provence, on les retrouvent ainsi dans de nombreuses recettes.

Ils peuvent se conserver longtemps et possèdent des valeurs nutritives. Ils sont riches en minéraux, fibres et en protéines végétales.

Les Haricots rouges sont à la base du Chili con carne et sont également populaires aux antilles. Il peuvent également se consommer froids en salade. Il est recommandé de les faire tremper une nuit dans de l'eau avant de les faire cuire.

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Haricots rouges BIO 500gr

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis