Composition du panier de la semaine du 28 avril 2025
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
- Fraises BIO d'Aurélie Perreti (Mallemort, 13) |
- Pomelos BIO de Corse |
- Blettes couleurs BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 04) |
- Radis noir BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 04) |
- Légumineuses BIO selon disponibilités (haricots lingots / coco / lentilles ) de Fermier de Provence (Peyruis, 04) |
- Concombre tordu BIO de Fanny Fenouil (Berre-l'Etang, 13) |
- Salade BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 04) |
- Persil BIO de Pont du Pâtre (Villeneuve, 04) |
- Chou rouge ou vert BIO de Plants de Cérès (Aix-en-Provence, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. Nos producteurs sont labellisés BIO, favorisant ainsi l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Le poids du panier peut être amené à varier (5 à 7kg), les fruits et légumes étant différents selon les saisons de production (Fraises vs Butternuts).
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais Localizz que vous utilisez habituellement ou directement à notre atelier.