Laiterie du Col Bayard

Fromage Blanc Battu Confiture de Châtaignes

Saint-Bonnet-en-Champsaur [05]

Soyez le premier à commenter ce produit

Fromage Blanc battu des Alpes délicatement posé sur une confiture de Châtaigne.

Composition : Fromage Blanc (84%):lait entier pasteurisé, poudre de lait écrémé, protéines laitières, ferments lactiques. Confiture de Châtaignes 16% (fruits:55%, sucre 45%)

> En savoir plus
4,00 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-LCB-026

Fromage Blanc battu des Alpes délicatement posé sur une confiture de Châtaigne.

Composition : Fromage Blanc (84%):lait entier pasteurisé, poudre de lait écrémé, protéines laitières, ferments lactiques. Confiture de Châtaignes 16% (fruits:55%, sucre 45%)

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Fromage Blanc Battu Confiture de Châtaignes

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis