Laiterie Ebrard

Fromage Saint Laurent Chèvre 250g

Chabottes [05]

Soyez le premier à commenter ce produit

Le Saint-Laurent est un fromage à pâte molle à croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Il est produit dans les Hautes-Alpes, en France. Ce fromage est affiné pendant environ deux semaines, ce qui lui ...

> En savoir plus
6,90 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-EBR-004

Le Saint-Laurent est un fromage à pâte molle à croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Il est produit dans les Hautes-Alpes, en France. Ce fromage est affiné pendant environ deux semaines, ce qui lui donne une texture crémeuse et un goût doux et légèrement salé. La croûte fleurie est comestible et ajoute une saveur supplémentaire au fromage. Le Saint-Laurent est souvent servi en apéritif ou en dessert, accompagné de pain frais et de fruits. C'est un fromage de qualité supérieure et très apprécié des amateurs de fromages.

Ingrédients : Lait thermisé* de chèvre (origine France), sel, ferments lactiques, présure.

*Température inférieure à la pasteurisation.

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Fromage Saint Laurent Chèvre 250g

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis