Description du produit : Le yaourt à la coco est fabriqué en utilisant du lait de vache et des cultures de yaourt, ainsi que de l'arôme de coco pour ajouter de la saveur. Le lait de vache est chauffé et refroidi avant d'ajouter les cultures de yaourt, qui transforment le lactose en acide lactique et épaississent le mélange. Ensuite, l'arôme de coco est ajouté pour donner au yaourt une saveur douce et rafraîchissante. Le yaourt à la coco au lait de vache peut être consommé seul ou utilisé dans des recettes de desserts, de smoothies ou de sauces. Il est également une excellente source de protéines, de calcium et de probiotiques bénéfiques pour la santé intestinale.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de vache, sucre, arômes de noix de coco, poudre de lait de vache, ferments lactiques.
Allergènes : Lactose et produits dérivés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 353 KJ / 84Kcal
Matières grasses : 3,08 g dont acides gras saturés : 2,2g
Glucides : 10,4g dont sucres : 9,7g
Protéines : 3,15g
Sel : 0,09g
Conservation : +6°C maximum