Lazzaretti

Papillons Petit Epeautre de Haute Provence IGP. BIO 250 gr

Avignon [84]

Soyez le premier à commenter ce produit

Ces pâtes artisanales sont fabriquées avec 100% de petit épeautre, une céréale ancienne toujours cultivée sur les plateaux de Haute Provence et reconnue puor sa grande richesse nutritionnelle, perpétuant ainsi une tradition et un savoir-faire séculaire. le petit épeautre utilisé est d'o...

> En savoir plus
3,00 €

En stock

Référence produit PDCN-ALI-378

Ces pâtes artisanales sont fabriquées avec 100% de petit épeautre, une céréale ancienne toujours cultivée sur les plateaux de Haute Provence et reconnue puor sa grande richesse nutritionnelle, perpétuant ainsi une tradition et un savoir-faire séculaire. le petit épeautre utilisé est d'origine provençal.

Ingrédients : Farine semi-complète de Petit Epeautre Biologique de Provence, Œoeufs frais biologiques (140 g par kilo de farine).

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Papillons Petit Epeautre de Haute Provence IGP. BIO 250 gr

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis