Description : Alouettes, viande de bœuf et de porc conditionnées en bocal en verre de 400g.
Ingrédients : Alouettes, viande de bœuf, poitrine de porc, sel, ail, persil, poivre), dés de tomates (tomates pelées, jus de tomates, sel), oignons, eau, gélatine de bœuf, carottes, amidon de tapioca, amidon modifié, vin rouge IGP de Vaucluse, sel, huile d'olive, double concentré de tomates (tomates, sel), fond de veau, ail en poudre, sucre, persil, épices et plantes aromatiques, poivre, herbes de Provence, champignons secs, thym, muscade, laurier.
Allergènes : Peut contenir des traces de sulfites, lactose, gluten et œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 478KJ / 114Kcal
Matières grasses : 4,0g dont acides gras saturés : 1,5g
Glucides : 3,0g dont sucres : 0,5g
Protéines : 16,0g
Sel : 0,87g
Conservation : Dans le conditionnement d'origine à +30°C maximum.
Conseil de préparation : Faire chauffer 20 min au bain-marie ou 10 min dans une casserole à feu doux.