Le Comptoir des Salaisons

Gardianne de Taureau cuisinée en bocal de 800 gr

Marseille [13]

La gardianne de taureau est un plat typique de la Camargue. Il exige de la viande de taureau de Camargue, laissée longuement à mariner dans du bon vin rouge avec des oignons émincés, des aromates de l'ail, du poivre et du sel.

A l'’issu de ce temps, la viande sera rissolée dans ...

> En savoir plus
13,90 €

En stock

Référence produit PDCN-ALI-396

La gardianne de taureau est un plat typique de la Camargue. Il exige de la viande de taureau de Camargue, laissée longuement à mariner dans du bon vin rouge avec des oignons émincés, des aromates de l'ail, du poivre et du sel.

A l'’issu de ce temps, la viande sera rissolée dans de l’huile d’'olive, puis laissée à mijoter durant trois bonnes heures, afin d’'acquérir ce fondant qui fait le délice de ses amateurs.

Ingrédients: Viande de taureau (50%), vin blanc (sulfites), vin rouge (sulfites), oignons, pulpe de tomate, amidon de tapioca, amidon modifié, huile d'olive, ail en poudre, sel, poivre, anchois.

Commentaires des clients

parfait Commentaire par carambar24
les bocaux sont arrives exactement comme prevu à la commande. rien à ajouter, si ce n'est que c'est trop bon Posté le 18/12/2019

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Gardianne de Taureau cuisinée en bocal de 800 gr

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis