Description du produit : Verrine de pâte à tartiner élaborée uniquement avec des olives noires de la variété tanche reconnue par une AOP.
Ingrédients : Olives noires tanches des baronnies (96%) (olives noires, eau, sel), huile d'olive vierge extra, vinaigre de vin (sulfites), thym de Provence, poivre.
Allergènes : Sulfites, peut contenir des traces de moutarde, lait, œuf, sésame et poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Valeur énergétique : 1445KJ / 351Kcal
Matières grasses : 36g dont acides gras saturés : 4,4g
Glucides : 3,1g dont sucres : 0,0g
Protéines : 1,7g
Sel : 4g
Conservation : À conserver à température ambiante. Après ouverture, au réfrigérateur et consommer dans les 8 jours.
Conseil de préparation : Symbole de la gastronomie provençale, cette pâte d'olive saura accompagner à merveille vos apéritifs.