Filet de poulet fermier Ardèche Label Rouge jaune X2 / 240 gr en barquette filmée.
Elevage : Respectant le cahier des charges de Label Rouge avec un accès en plein air, une faible densité d'élevage, une lumière naturelle et une durée de vie de minimum 82 jours pour garantir le bien-être des animaux afin obtenir un produit de qualité.
Pourquoi être sorti de la région Provence Alpes Côte d'Azur? Les élevages de volaille ont pratiquement disparus de l'ensemble de la région P.A.C.A., ce qui nous a obligé à chercher dans les départements limitrophes une filière d'approvisionnement qualitative. Nous avons trouvé auprès des Producteurs Fermiers de l'Ardèche des produits de qualité garantis par le cahier des charges de production fermière Label Rouge, que nous sommes heureux de pouvoir vous offrir au côté des produits "made in P.AC.A.".
Alimentation : 100% Végétale, minérale et vitamines
Conservation : Entre 0 et +4°C avec une date limite de consommation minimum à livraison de 5 jours.
Conseil de cuisson : à consommer cuit à coeur.