Description du produit : Cette sauce tomate bio renferme les saveurs de la Provence. La bonne odeur du basilic associée à l'aubergine amène un côté gourmand qui rappelle la traditionnelle sauce italienne.
Ingrédients : Tomate* (81%), oignon*, aubergine*, huile d'olive* vierge extra, ail*, basilic* (2%), sel de Camargue. * Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Aucun.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 334KJ / 80Kcal
Matières grasses : 4,6g dont acides gras saturés : 0,7g
Glucides : 7,4g dont sucres : 4,7g
Protéines : 1,1g
Sel : 1,7g
Conservation : À conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Après ouverture, au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Conseil de préparation : La sauce tomate est idéale pour accompagner vos pâtes et gratins. Pour faire une sauce bolognaise, vous n'avez plus qu'à ajouter la viande et le tour est joué.