Description du produit : 2 truites vidées sans têtes et sous vide. A l’origine la truite portion était fumée à chaud pendue dans des fumoirs. La technique est celle qu’on utilise aussi pour les harengs, haddock fumés. Le fumage à chaud permet de cuire subtilement la chair et de lui donner un goût légèrement fumé. Rassurez-vous la truite portion fumé à chaud n’a rien à voir en terme de saveur que le hareng ; c’est beaucoup moins fort !
Ingrédients : Truite.
Allergènes : Poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 416KJ / 99,4Kcal
Matières grasses : 2,6g dont acides gras saturés : 0,54g
Glucides : 0,0g dont sucres : 0,0g
Protéines : 19g
Conservation : DLC de 2 semaines. A consommer immédiatement après ouverture.
Conseil de préparation : Froide ou tiède la chair s’enlève facilement de l’arête dorsale. Vous pouvez la manger avec une bonne mayonnaise maison ou encore avec des pommes de terre vapeur.