Queyras Tradition

Val d'écrin, pâte pressée non cuite, 100% vache, 350 gr +/- 10%

Chateau Ville Vieille, Queyras [05]

Soyez le premier à commenter ce produit

Val d'écrin, pâte pressée non cuite, à croûte lavée, au lait entier et cru de vaches, 350 gr environ. ce fromage est produit au pied du Queyras, à Eyglier, par la coopérative laitière des Hautes Alpes. Le Val d'Ecrin est un fromage au lait cru affiné en cave d’affinage traditionnelle...

> En savoir plus
6,30 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-QUEY-004D

Val d'écrin, pâte pressée non cuite, à croûte lavée, au lait entier et cru de vaches, 350 gr environ. ce fromage est produit au pied du Queyras, à Eyglier, par la coopérative laitière des Hautes Alpes. Le Val d'Ecrin est un fromage au lait cru affiné en cave d’affinage traditionnelle. Il se rapporche en terme de texture au Reblochon.

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Val d'écrin, pâte pressée non cuite, 100% vache, 350 gr +/- 10%

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis