Description du produit : Bouillon pour bouillabaisse fabriqué par le restaurant du RHUL à Marseille, spécialiste du poisson et de la bouillabaisse Marseillaise. La spécificité de cette soupe est sa richesse en poisson de roche et son goût traditionnel inimitable.
Ingrédients : Eau, poissons de roche (30%), légumes (oignons, poireaux), concentré de tomates, ail, huile d’olive vierge extra, sel, épices et plantes aromatiques dont badiane et safran.
Allergènes : Poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Valeur énergétique : 153KJ / 37Kcal
Matières grasses : 2,6g dont acides gras saturés : <0,5g
Glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g
Protéines : 3,1g
Sel : 0,83g
Conservation : À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Conseil de préparation : Vous pouvez préparer une bouillabaisse à partir de ce bouillon en faisant précuire des filets de poisson (eau + huile d'olive) dont vous finissez la cuisson dans le bouillon. Reste à rajouter 2 pommes de terre et le tour est joué, il ne vous reste plus qu’à agrémenter votre bouillabaisse de croutons et de rouille !