Salaison du Champsaur

Jambon Sec de Montagne Tranché (4 tranches)

Saint Laurent du Cros [05]

Description du produit : Les produits sont fabriqués avec des porcs ayant reçus une appellation « porc de montagne », ils répondent donc aux critères d’un cahier des charges strict sur le lieu d’élevage et la nourriture des animaux.

> En savoir plus
4,40 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-SALCH-002

Description du produit : Les produits sont fabriqués avec des porcs ayant reçus une appellation « porc de montagne », ils répondent donc aux critères d’un cahier des charges strict sur le lieu d’élevage et la nourriture des animaux.

Ingrédients : Jambon de porc, eau, sel, sauge, moutarde, saccharose, ail, poivre, salpêtre.

Allergènes : Moutarde. Peut contenir des traces de sulfites, lactose, fruits à coque, céleri, soja et gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Valeur énergétique : 867KJ / 207Kcal

Matières grasses : 9,1g dont acides gras saturés : 3,5g

Glucides : 0,79g dont sucres : 0,0g

Protéines : 30,4g

Sel : 5,16g

Conservation : À conserver à température ambiante ou froide.

Commentaires des clients

Très bon Commentaire par Jean
Très bon produit, je recommande Posté le 24/06/2022

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Jambon Sec de Montagne Tranché (4 tranches)

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis