Description du produit : cette recette vient du Valgaudemar où les épinards sauvages (dont la forme rappelle celle des oreilles d’âne) étaient cuits et mis à gratiner dans une pâte fraîche maison, nappée de béchamel et de crème. Barquette de 570g.
Ingrédients : Crème (stabilisateur E407), lait, épinards 17%, farine de blé, eau, cantal AOP (fécule de pomme de terre), beurre, oeufs, échalotes, huile de Tournesol, sel, muscade, poivre.
Allergènes : susceptible de contenir du céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 987 kJ / 238 kcal
Matières grasses : 19.4g dont acides gras saturés : 11,73g
Glucides : 9,8g dont sucres : 2,4g
Protéines : 5,3g
Sel : 0,409g
Conservation : au frais entre 0 et +4°C.
Préparation : enfourner environ 15 mn à 190°C.