-
10,10 €
Hachis et sa mince tranche de viande, cuit dans une sauce au vin, herbes de Provence
Laisser un commentaire
-
16,90 €
Hachis et sa mince tranche de viande, cuit dans une sauce au vin, herbes de Provence
Laisser un commentaire
-
9,70 €
Une recette aux épinards sauvages de la vallée de Valgaudemar.
Laisser un commentaire
-
14,60 €
Daube de Sanglier 600 gr
Laisser un commentaire
-
7,90 €
Un grand classique de la cuisine du Sud-Est
Laisser un commentaire
-
13,90 €
Un grand classique de la cuisine du Sud-Est
Laisser un commentaire
-
29,60 €
Cuisiné & Frais. DLC minimum garantie de 18 jours à livraison
Laisser un commentaire
-
14,60 €
L'estouffade est un plat traditionnel composé de vin blanc, olives noires et champignons de Paris.
Laisser un commentaire
-
13,90 €
La gardianne de taureau est un plat typique de la Camargue
-
7,30 €
Typiquement Provençal pour ne pas dire Marseillais !
Laisser un commentaire
-
13,80 €
Typiquement Provençal pour ne pas dire Marseillais !
Laisser un commentaire
-
4,20 €
170 gr. Spécialité de la vallée du Champsaur dans les Hautes-Alpes
-
4,85 €
260 gr. Spécialité de la vallée du Champsaur dans les Hautes-Alpes
-
4,85 €
260 gr. Spécialité de la vallée du Champsaur dans les Hautes-Alpes
-
4,85 €
Façon tartiflette, 260 gr. Spécialité de la vallée du Champsaur dans les Hautes-Alpes