Composition du panier de la semaine du 16 juin 2025
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
- Melon de Terre de Camargue (Arles, 13) |
- Concombres Noa du Mas du moulin (St-Martin-de-Crau, 13) |
- Tomates grappe d'Aromatika (Marseille, 13) |
- Aubergine de Philippe Mauro (Salon de Provence, 13) |
- Poivrons cornes de l'EARL Aya (Eyguières, 13) |
- Ail en botte de Loïc Laber (Aix-en-Provence, 13) |
- Pommes de Terre de Loïc Laber (Aix-en-Provence, 13) |
- Salade de Michel Trabuc (Salon de Provence, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. La plupart de nos producteurs sont labellisés HVE, favorisant l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Le poids du panier peut être amené à varier (5 à 7kg), les fruits et légumes étant différents selon les saisons de production (Fraises vs Butternuts).
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais Localizz que vous utilisez habituellement ou directement à notre atelier.