Composition du panier de la semaine du 14 avril 2025
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
- Kiwis d'Armand Pailhon (Pont-St-Esprit, 30) |
- Fraises de Mathias Azam (Pertuis, 84) |
- Pomme de terre granaille de Loïc Laber (Aix-en-Provence, 13) |
- Asperges vertes de Michel Trabuc (Salon-de-Provence,13) |
- Courgette de Philippe Mauro (Salon-de-Provence, 13) |
- Cébettes de Michel Trabuc (Salon-de-Provence,13) |
- Betterave grosse de Loïc Laber (Aix-en-Provence, 13) |
- Salade de Michel Trabuc (Salon-de-Provence, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. La plupart de nos producteurs sont labellisés HVE, favorisant l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Le poids du panier peut être amené à varier (5 à 7kg), les fruits et légumes étant différents selon les saisons de production (Fraises vs Butternuts).
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais Localizz que vous utilisez habituellement ou directement à notre atelier.