Composition du panier de la semaine du 30 juin 2025
(ATTENTION: le contenu du panier peut être amené à évoluer à la dernière minute en fonction des volumes de production)
- Cerise du Mont Ventoux |
- Courgettes vertes de l'EARL Aya (Eyguières, 13) |
- Abricot de Terre de Crau (Mouries, 13) |
- Tomates anciennes de Mas du Moulin (St-Martin-de-Crau, 13) |
- Aubergine graffiti de Mas du Moulin (St-Martin-de-Crau, 13) |
- Concombre de Mas du Moulin (St-Martin-de-Crau, 13) |
- Persil de Michel Trabuc (Salon de Provence, 13) |
- Chou rouge BIO de Potager du Village (Chateauneuf-le-Rouge, 13) |
Le panier est préparé directement à l'Atelier Localizz à partir de fruits et légumes frais sélectionnés auprès de producteurs locaux. La plupart de nos producteurs sont labellisés HVE, favorisant l'absence de traitement et l'utilisation d'engrais naturels.
Le poids du panier peut être amené à varier (5 à 7kg), les fruits et légumes étant différents selon les saisons de production (Fraises vs Butternuts).
Nous vous invitons à nous ramener les sacs plastiques utilisés pour vous livrer le panier, afin de pouvoir leur offrir une deuxième vie. Vous pouvez les déposer dans le point relais Localizz que vous utilisez habituellement ou directement à notre atelier.