Description du produit : Pâtes alimentaires en forme de spirales, séchées à basse température pendant 12 à 18h, permettant ainsi une meilleure restitution des qualités nutritionnelles et des saveurs. La semoule utilisée est semi-complète, l'enveloppe du grain contenu dans celle-ci permet un apport supplémentaire en fibres et vitamines, un goût de céréales plus prononcé et de plus un indice glycémique inférieur aux pâtes classiques.
Ingrédients : Semoule de blé dur semi-complète biologique.
Allergènes : Gluten, peut contenir des traces de soja et d’œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 1520KJ / 360Kcal
Matières grasses : 1,5g dont acides gras saturés : 0,2g
Glucides : 73,8g dont sucres : 1,5g
Protéines : 11,1g
Sel : 0,0g
Conservation : À conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière.
Conseil de préparation : Cuire 6 à 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.