Description du produit : Les filets sont issus de grosses truites arc-en-ciel rosées. Ensuite, toute la transformation est réalisée sur le site : filetage, salage et le fumage. Les filets sont fumés à froid avec de la sciure de bois. Pour apprécier la qualité exceptionnelle de la matière première, uniquement du sel est ajouté aux filets de truite ; pas de sucre, ni d’additifs, ni de conservateurs !
Ingrédients : Truite, sel.
Allergènes : Poisson.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 896KJ / 215Kcal
Matières grasses : 13,4g dont acides gras saturés : 1,99g
Glucides : <0,1g dont sucres : <0,1g
Protéines : 23,6g
Sel : 3,89g
Conservation : Entre 0 et +4°C ou -18°C au congélateur.
Conseil de préparation : À déguster de différentes façons : telle qu’elle, avec du citron, des tartines de beurre, en salade…