TENEUR EN FRUITS
100 % fruits
COMPOSITION
Jus d'orange
CONDITIONNEMENT
En bouteille verre transparent 75cl;.
QUALITÉS ORGANOLEPTIQUES
Couleur : Jaune soutenu caractéristique
Texture : Jus légèrement pulpeux, dépôt de pulpe au fond de la bouteille naturel
Odeur : Franche, caractéristique de lorange en légère sous maturité, frais
Goût : Caractéristique du fruit en légère sous maturité, frais. Légère amertume
BIENFAITS DES INGRÉDIENTS ENTRANT DANS LA COMPOSITION
L'orange, le fruit santé par excellence ! Elle est peu calorique. Des sucres rapidement utilisables par l'organisme pour une énergie rapidement disponible. Contribue pour une grande part à lapport quotidien nécessaire en vitamines et minéraux. Son jus renferme tous les composants énergétiques du fruit
Conditions de conservation
dégustation : Pour une qualité optimale et une fraîcheur des produits, conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, du soleil ou dune chaleur excessive.
À consommer avant la date limite indiquée sur le bouchon. Meilleur servi frais. Un dépôt naturel peut se former - Agiter avant utilisation - Taper le fond de la bouteille pour faciliter l'ouverture. Après ouverture, conserver au froid et consommer dans les cinq jours.
