TENEUR EN FRUITS
50 % minimum
COMPOSITION
Purée d'abricot, eau, sucre
QUALITÉS ORGANOLEPTIQUES
Couleur : Jus orange vif.
Texture : Pulpeux, épais. Séparation naturelle de la pulpe et du jus en bouteille.
Odeur : Caractéristique de labricot à pleine maturité.
Goût : Caractéristique de labricot, bon équilibre sucre/acidité.
CONDITIONNEMENT
En bouteille verre transparent 75cl. Bouchon vissé.
BIENFAITS DES INGREDIENTS ENTRANT DANS LA COMPOSITION
Assez peu calorique. Il est une source importante de provitamine A (quantité journalière nécessaire atteinte avec 3 abricots seulement) et de minéraux qui en font l'allié précieux des sportifs en été. Très digeste, les pectines quil renferme favorisent le transit intestinal.
Conditions de conservation
dégustation : Pour une qualité optimale et une fraîcheur des produits, conserver à température ambiante, à l'abri de lhumidité, du soleil ou d'une chaleur excessive. À consommer avant la date limite indiquée sur le bouchon. Meilleur servi frais. Un dépôt naturel peut se former - Agiter avant utilisation - Taper le fond de la bouteille pour faciliter l'ouverture. Après ouverture, conserver au froid et consommer dans les cinq jours.

Commentaires des clients
-
- Ce nectar local est vraiment très très bon, toute ma famille l'adore ! Posté le 24/06/2022