Laiterie Ebrard

Fromage Saint Laurent vache 250g

Chabottes [05]

Soyez le premier à commenter ce produit

Le Saint-Laurent est un fromage à pâte molle à croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de vache thermisé. Il est produit dans les Hautes-Alpes, en France. Ce fromage est affiné pendant environ deux semaines, ce qui lui do...

> En savoir plus
6,50 €

En stock

Épuisé

Référence produit PDCN-ALI-EBR-006

Le Saint-Laurent est un fromage à pâte molle à croûte fleurie, fabriqué à partir de lait de vache thermisé. Il est produit dans les Hautes-Alpes, en France. Ce fromage est affiné pendant environ deux semaines, ce qui lui donne une texture crémeuse et un goût doux et légèrement salé. La croûte fleurie est comestible et ajoute une saveur supplémentaire au fromage. Le Saint-Laurent est souvent servi en apéritif ou en dessert, accompagné de pain frais et de fruits. C'est un fromage de qualité supérieure et très apprécié des amateurs de fromages.

Ingrédients : Lait entier thermisé* de vache origine France, sel, ferments lactiques, présure contient du lactose.

*Température inférieure à la pasteurisation.

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Fromage Saint Laurent vache 250g

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

1 2 3 4 5
Tous les avis