Description du produit : Rouille traditionnelle marseillaise, fabriquée par le restaurant du RHUL à Marseille, spécialiste du poisson et de la bouillabaisse Marseillaise.
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, ail, jaune d'œuf, moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), épices gincol (paprika, curcuma, fenouil, extrait de safran, cardamone, badine, coriandre, safran), xanthane, colorants gincol : (maltodextrine, tartrazine (E102), acide carminique (E120), curcumine, extrait de paprika), poivre noir.
Allergènes : Poisson, œuf, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Valeur énergétique : 613KJ / 2515Kcal
Matières grasses : 65,4g dont acides gras saturés : 7,3g
Glucides : 3,8g dont sucres : 0,4g
Protéines : 2,2g
Sel : 1,8g
Conseil de préparation : Tartiner généreusement sur des croutons de pain que vous disposerez ensuite sur votre bouillabaisse.